“不忘初心,执着坚守”——肖家河街道新盛社区召开“不忘初心、牢记使命”先进典型教育暨李科同志先进事迹学习会

来源:成都高新肖家河
发布时间:2019-10-30 11:13

10月29日上午,肖家河街道新盛社区召开"不忘初心、牢记使命"先进典型教育暨李科同志先进事迹学习会,组织社区全员在一楼观看成都市先进党员李科同志生前事迹视频。

大邑县公安局西岭派出所李科同志,在2019年8月20日出警救援被突发山洪围困群众的过程中,不幸因公牺牲。李科同志生前先后任大邑县公安局白马派出所民警、沙渠派出所民警、经济犯罪侦查大队民警、西岭派出所副所长,终年34岁。一次出警,两次通话,他把生的希望留给了群众。从事工作10年,办结案件近千件,他用生命诠释了"忠诚、干净、担当"的誓言,如流星陨落前炽热的燃烧,化为"不忘初心、执着坚守"的绝唱。

社区党委要求全员要认真学习李科同志先进事迹,学习他坚守初心、一心为民的崇高境界,学习他牢记使命、勇于担当的政治品格,在今后平凡的岗位上履职尽责、执着奋斗,全心全意为人民服务。

0人喜欢

评论
暂无评论...