肖家河街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-01-24 21:46

2020年1月21日下午,肖家河街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,会议由街道党工委书记付真会主持,高新区党工委主题教育第五巡回指导组副组长罗开聪到会指导,街道党工委班子成员、副调研员,各机构负责人,各社区书记、专职副书记以及党建三支队伍代表、“两新”党组织代表共计60余人参加会议。

会议首先由付真会对街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况作总结汇报。他指出,自开展第二批主题教育以来,街道始终把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为首要政治任务,进一步强化了创新理论武装、思想政治建设、干事创业担当、宗旨服务意识和清正廉洁氛围,各社区党委在主题教育中破解了一批群众普遍关心的热点难点问题,展现了担当作为、攻坚克难的良好精神风貌和发展为民、为民服务的工作价值取向。并对下一步工作提出要求:一要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实中央省市区安排部署要求,切实增强守初心担使命的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二要巩固深化主题教育成果,持续推动不忘初心、牢记使命,健全常态化学思践悟新思想制度,不断凝聚干事创业担当作为精气神,坚持对标对表,勇争一流。

随后,罗开聪同志讲话中充分肯定了肖家河街道主题教育成效,并提出问题和不足,要求各级党组织和党员干部认真按照中央、省委、市委和高新区党工委主题教育总结大会部署,特别是习近平总书记的重要讲话精神要求,在新的起点上,继续把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,努力在加快建设国家高质量发展示范区和世界一流高科技园区上取得新的进步。

1人喜欢

评论
暂无评论...