肖家河街道新光社区慰问老党员及困难党员

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-01-24 21:42

春节来临之际,为让老党员和困难党员感受到组织的关心和爱护,进一步增强党员的组织归属感,1月22日下午,肖家河街道新光社区党委书记张敏,党委副书记、居委会主任解梅为老党员和困难党员送上党和政府的关怀及新春的祝福。

慰问中,张敏详细询问他们的生活状况和身体情况,将慰问金送到他们手中,鼓励困难党员要树立信心,保持积极乐观的生活态度,解梅特别关照老党员要多注意身体,希望他们发挥余热,一如既往地关心、支持社区工作。

关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责。通过慰问,既体现了党和政府对老党员和生活困难党员的关心和爱护,也弘扬了党的优良传统,对凝聚党员力量、进一步增强党组织凝聚力、号召力和向心力,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。

0人喜欢

评论
暂无评论...