肖家河街道党工委召开节前党风廉政教育会

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-01-26 18:02

为持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围,2020年1月23日下午,肖家河街道党工委召开节前教育会,会议由街道党工委副书记、纪工委书记伍文涛主持,街道党工委班子成员、副调研员、全体正编、各机构业务主管代表共计60余人参加了会议。

会上,伍文涛同志传达了中共成都高新区纪工委《关于紧盯2020年元旦春节重要节点严肃查纠“四风”问题的通知》,并进行了廉政提醒。

最后,街道党工委书记付真会同志强调了以下几点:一是要妥善安排群众的生活,解决好群众最关心、最现实的利益问题,确保辖区每户居民都能过一个欢乐祥和的春节。二是要保障公共活动安全,认真落实大型群众性活动安全保卫措施,严防发生拥挤、踩踏等人员伤亡事故,确保节日期间不出任何问题。三是高度重视稳定工作,切实担负起维护社会稳定的政治责任,保护人民群众的生命财产安全。四是要认真做好值班工作,确保24小时专人值班,做好值班记录和交接班工作,按规定向高新区管委会值班室报告情况。五是要严格维护自身形象,认真贯彻落实中央八项规定精神,坚持以严明纪律纠治“四风”,不要接受可能影响公正执行公务的宴请、旅游安排,不要收受红包,不参与不健康的娱乐活动。

0人喜欢

评论
暂无评论...