万能善走访调研成都高新区肖家河街道辖区天府生命科技园

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-04-15 10:25

4月10日,成都高新区党群工作部组织处副处长万能善走访调研成都高新区肖家河街道辖区天府生命科技园,与天府生命科技园党委书记万翔、园区党群服务中心运管公司——成都特威麟企业管理有限公司负责人李云祥进行座谈。高新区党群工作部、肖家河街道社区及园区党务工作人员、驻点党建指导员等13人参会。

万能善详细了解了园区党建工作基本情况以及遇到的困难和问题并提出要求:一是立足实际,深入企业发展脉络。非公党建工作要切实从企业需求角度出发,融入到企业发展中去开展,做企业所想的实事才能让企业真切感受到党组织建设的重要性,自然而然地向党组织靠拢。二是强化生活服务功能。目前园区党建工作更多偏向企业服务,生活服务项目有所欠缺,可通过设立母婴室、医疗室、行业协会等强化日常生活服务功能,增加园区不同企业职工之间的交流机会,更好地促进行业交流发展。三是创新工作模式、管理机制。为了更好地解决党建经费有限、党员管理缺乏强硬措施等问题,要充分调动主观能动性,积极创新工作模式、管理机制,履行好自身职责,发挥好党建引领非公企业发展的作用。

1人喜欢

评论
暂无评论...