成都高新区肖家河街道兴蓉社区到董家埂镇龙口村开展“党建引领,粽情端午”主题活动

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-06-29 10:59

2020年6月24日,由成都高新区社区发展治理和社会事业局主办,成都高新区董家埂镇人民政府承办,高新区肖家河街道兴蓉社区党委协办的“党建引领,粽情端午”我们的节日——端午节主题活动在董家埂镇龙口村热闹举行。

活动现场,兴蓉社区蓉声乐团为村民带来了民乐演奏和独唱等丰富多彩的文艺节目,精彩的演出赢得大家的热烈掌声,现场锣鼓喧天、音乐不断、处处洋溢着欢乐、喜庆、祥和的氛围。文艺表演结束后,兴蓉社区党委书记王亚西进行了简要致辞并为村民们送上了粽子礼盒,鼓励大家自力更生、坚定信心、靠自身努力摆脱贫困走向富裕。

通过此次活动,不仅让村民感受到浓郁的节日氛围,还进一步增进了两地之间的沟通和交流,切实把党和政府的温暖送到困难群众手中,为社区助推精准扶贫工作奠定了良好的基础。

0人喜欢

评论
暂无评论...