成都高新区肖家河街道新盛社区各支部召开换届选举党员大会

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-06-29 10:53

按照《肖家河街道党工委关于认真组织社区党支部换届选举》工作要求,根据《肖家河街道新盛社区院落党支部换届选举工作实施方案》(简称实施方案)部署,结合社区各院落实际情况,6月24日—25日,成都高新区肖家河街道新盛社区和平苑党支部、电子三十所党支部、玲珑南域党支部、神仙树馨苑党支部、神仙树缤纷党支部分别召开换届选举党员大会。会议由各支部第一书记主持,实际到会党员88人,达到换届选举要求。

会上,首先分别由各支部推选出的20名正式候选人进行竞职陈述。按照《实施方案》要求,参会党员采用无记名投票的方式填写选票,由各支部的计票员在监票员的监督下,进行计票。选举过程严格遵循“公开、公平、公正”的原则,依照选举办法和相关程序差额选举出新一届支部委员15人。随后,各支部分别召开第一次全体委员会议,由新当选的支部委员投票,选举产生了各支部书记,共计5名。各支部对新当选的支部班子成员进行5个工作日的公示,待无异议后,报社区党委。下一步,社区党委将组织新一届换届选举后的班子成员开展党性教育活动,为充分发挥基层党组织在院落管理中的战斗堡垒作用提供组织基础。

0人喜欢

评论
暂无评论...