张琼同志到成都高新区肖家河街道新光社区走访慰问困难党员及老党员

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-06-29 10:45

在建党99周年来临之际,6月28日,成都高新区肖家河街道党工委委员、办事处副主任张琼到新光社区走访慰问辖区困难党员及老党员,为他们送去党和政府的关怀与节日的祝福。街道退役军人服务站站长林树显,新光社区党委书记张敏,党委副书记、居委会主任解梅及相关工作人员陪同。

走访慰问中,张琼详细了解了他们近期的生活情况、身体健康状况、经济情况及目前所面临的困难等,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们坚定生活信心,保持乐观向上的生活态度,遇到困难及时向街道和社区进行反映。同时,感谢他们为和谐社会建设所作出的贡献,并将慰问金送到他们的手中。

真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让困难党员和老党员感动不已。他们纷纷表示将继续发挥党员的模范作用,用实际行动报答党的恩情,为街道和社区的建设贡献自己的一份力量。

0人喜欢

评论
暂无评论...