王子琦到成都高新区肖家河街道正街社区召开党风廉政建设座谈会

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-09-09 18:40

为进一步增强党员干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,增强社区工作人员的自我约束意识,严格履行岗位职责,9月7日下午,成都高新区肖家河街道党工委副书记王子琦在正街社区召开了党风廉政建设座谈会。

会上,王子琦强调,社区工作人员要自觉抵制外部不良环境的影响,严格要求自己,强化自律意识,管好自己的工作圈、娱乐圈和生活圈,主动接受组织和群众监督。同时,自觉遵守上下班制度,上班时间不做与工作无关的事情,并主动服务好辖区居民群众,发扬兢兢业业的工作精神和负责任的工作态度,尽职尽责做好服务辖区居民群众的各项工作,进一步营造社区上下风清气正的良好氛围。最后,正街社区党委书记郭家英强调,全体党员干部要在思想上警钟长鸣,长期保持风清气正的良好氛围,努力为社区建设添砖加瓦。

0人喜欢

评论
暂无评论...