成都高新区肖家河街道兴蓉社区纪委组织开展廉洁家风亲子阅读活动

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-09-09 17:45

为让辖区幼儿和青少年在头脑中牢固根植廉洁理念,让家长通过与孩子的共同学习感悟廉洁的重要性,利用亲子的力量共树廉洁意识,2020年9月5日,成都高新区肖家河街道兴蓉社区纪委在社区党群服务中心组织开展“畅游书海沐浴清风”廉洁家风亲子阅读活动。

活动现场,家长与孩子通过互动,共同阅读《论语》《弟子规》等经典著作,一起分享读书体会,讲述廉洁故事,暖意融融。活动将家风家训、廉洁教育融合在读书活动中,让孩子们在书的海洋里了解家风家训及文明礼仪,接受反腐倡廉思想熏陶,培养廉洁高尚的道德情操,为社区开展廉洁文化建设工作起到了积极的作用。

兴蓉社区将以本次活动为契机,将廉政教育及家风家训教育以更加丰富多彩的形式融入到每个家庭,以小带大,从孩子着手,从家庭着手,让文明之花盛开在社区各个角落,让廉政清风吹进社区每个家庭。

0人喜欢

评论
暂无评论...