蔡华红同志调研成都高新区肖家河街道科园社区“物之家”物业联盟综合党委运行情况

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-09-14 11:32

9月10日,成都高新区党群工作部副部长蔡华红到肖家河街道科园社区辖区凯乐国际调研科园社区“物之家”物业联盟综合党委架构、运行情况及存在的困难问题。高新区党群工作部组织处副处长万能善,肖家河街道党工委委员、办事处副主任蒋红兵,街道党群办主任舒琴,科园社区党委书记彭琳,物业联盟组长单位经理参加调研。

会上,蒋红兵同志就物业联盟综合党委运行情况进行介绍,彭琳同志对物业联盟综合党委组织架构及联盟制度机制等情况进行简要的汇报。物业联盟组长单位经理代表范宜洪同志对物业联盟成立的初衷及存在的困难问题作了交流发言,指出物业联盟成立之后,在信息互通和营商环境改善方面都有着积极作用。

蔡华红同志首先肯定了科园社区“物之家”物业联盟综合党委的工作,并提出指导意见,一是在街道社区基础上,以党建引领为抓手定义好“物之家”物业联盟综合党委服务范围,将物业紧密联系在街道社区的周围。二是通过物业联盟综合党委的有效运行,形成可复制可推广的经验,不断探索物管小区、院落党建工作,将上级精神传达到基层的“神经末梢”。三是希望街道社区增强品牌意识,注重对物业联盟组长单位经理的培训提能,以实际行动践行高新工作价值观,更好地为企业服好务,营造奋发向上的创新创业氛围。

0人喜欢

评论
暂无评论...