成都高新区肖家河街道永丰社区党委组织开展“固定党日”党员教育活动

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-09-16 09:21

9月13日、14日,成都高新区肖家河街道永丰社区党委分两批组织辖区党员代表来到太平洋影城开展“固定党日”党员教育活动,观看爱国主义教育电影《八佰》。

电影塑造了一个个鲜活的人物,通过壮烈的场景、感人的画面,唤起观影者对于民族崛起的希望,“国人皆如此,倭寇何敢”,再现了那个时代的民族逆境,激发了全体党员浓厚的爱国热情,更加感念中国共产党带领人民军队为民族复兴所做的不懈努力。

本次观影活动让广大党员泪流满面,纷纷表示,电影更让我们感悟到共产党人在那种逆境下不可替代的先进性,正是那一辈共产党人在争取自由、解放与独立的道路上付出的勇气与力量,才扛起了民族复兴这一初心和使命。

影片让党员们产生了深深的共鸣,纷纷表示将继续传承这种“不忘初心、牢记使命”的情怀,积极作为、心系民众,肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,继续前进。

0人喜欢

评论
暂无评论...