成都高新区肖家河街道永丰社区沿街4、6、10号院联合党支部开展"关爱老年人"主题党日活动

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-10-01 00:41

9月29日,成都高新区肖家河街道永丰社区沿街4、6、10号院联合党支部开展“关爱老年人”主题党日活动,活动邀请到社区文艺爱好者和居民志愿者免费为院落老人献上了11个高质量的节目,并引入社会组织爱有戏出资为老年人送上月饼。永丰社区两委成员亦为老人们献上了节目。

活动在肖家河沿街4号院内举行,该院居住着大量部队退伍老干部,老年人比例较大,七十多岁的党支部书记朱云节一手筹办了此次活动。节目均由志愿者免费为老人们演出,有舞蹈、合唱、葫芦丝独奏、时装秀、京剧等等,内容丰富多彩,深受老人们的喜爱。活动过程中,更有1位90多岁的老人为大家献上了一曲《打靶归来》。

永丰社区鼓励各党支部充分调动自主性,通过丰富多彩的固定党日活动发挥党员在院落中的先锋模范作用。

 

0人喜欢

评论
暂无评论...