成都高新区肖家河街道召开党工委中心组(扩大)学习会 传达学习党的十九届五中全会精神

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-11-03 17:57

11月2日上午,成都高新区肖家河街道召开党工委中心组(扩大)学习会,传达学习了党的十九届五中全会精神。会议由街道党工委书记林昌围主持,街道党工委班子成员、副调研员、各内设机构负责人、社区书记、卫生中心主任参加会议。

会上,林昌围同志传达学习了党的十九届五中全会精神。林昌围指出,党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》),将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑、一体推进,既立足当前对远景目标进行战略构画,又瞄定远景目标就分阶段实施作出具体安排,长短结合、远近衔接,是坚持系统观念的一个重大创新,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,为我们开启新征程、迈向新目标、续写新篇章提供了方向指引和根本遵循。

会议要求,一是要不断提高政治站位。将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好贯彻落实。二是要认真组织传达学习。相关部门要结合省、市宣讲安排和内容,组织开展多形式多层次全覆盖的学习培训。全体干部职工要采取集体学习和自学相结合的方式,深入学习《建议》相关内容,以学促做、学思结合,全面把握全会精神实质和思想精髓,不断提高干事创业理论水平和实践能力。三是要紧扣工作实际抓好贯彻落实。全体干部职工要将全会精神贯彻到工作各方面和全过程,聚焦突出问题和短板,及时回应群众诉求和关切,全力冲刺做好今年工作目标,科学规划明年工作任务,确保全会精神在街道不折不扣地落实。

0人喜欢

评论
暂无评论...