成都高新区肖家河街道兴蓉社区组织召开《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》学习会

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-11-12 10:44

2020年11月11日,成都高新区肖家河街道兴蓉社区组织全体工作人员和网格员在社创中心召开《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》学习会,社区党委副书记贾培杰主持会议。

会上,贾培杰对《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》内容进行传达,并结合社区实际工作作出安排部署。贾培杰指出,全会明确提出了“十四五”发展的指导思想、遵循原则、主要目标和重大任务举措,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了方向、提供了根本遵循。大家要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神,把全会精神落实到工作实际当中,坚定不移深入贯彻发展理念,为全力推动肖家河街道高质量发展贡献自身力量。

0人喜欢

评论
暂无评论...