成都高新区肖家河街道新北社区组织探望生病老党员

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-11-20 14:50

为充分体现社区党委对老党员的关心和爱护,11月19日,肖家河街道新北社区老协支部成员看望了生病出院的老党员林大明、马甫先,并送上了慰问品及党和政府的关心和慰问。

慰问中,新北社区老年协会党支部书记详细询问了老党员的病情和生活情况,关切地嘱咐其要安心养病,争取早日康复。林大明、马甫先老人是社区老党员,一直非常热心参与社区工作,党性观念强,积极参与社区各项活动,充分践行了共产党员“无私奉献、模范带头”的精神,赢得了辖区居民群众的尊敬与爱戴。长期以来,新北社区党委时刻关心每个党员的生活,挂念着年老体弱、身患疾病的老党员。每逢有党员患病或有困难时,便会送去社区党委的关心和问候,为他们排忧解难,让他们感受到社区大家庭的温暖。

党员是社区党建的根基,社区通过此次活动,不但把党组织的关爱送进党员的家,让党员们感受到关怀与温暖,还拉近了党员与党组织之间的关系,为基层党组织建设打下了坚实的基础。

 

0人喜欢

评论
暂无评论...