付真会、洪敬涛同志带队到肖家河街道新盛社区调研“平安社区工程 百日攻坚行动”及社区发展治理工作推进情况

来源:成都高新肖家河
发布时间:2019-05-15 10:36

5月13日下午,肖家河街道党工委书记付真会,党工委副书记、办事处主任洪敬涛带队到新盛社区调研“平安社区工程百日攻坚行动”及社区发展治理工作推进情况,其他班子成员及相关科室、社区主要负责人陪同。

付真会、洪敬涛同志一行首先实地查看了社区发展治理大厅亲民化改造的施工现场以及三级矛盾调处室的建设情况。在随后召开的座谈会上,社计科、综治办、城管科及新盛社区主要负责人分别就“平安社区工程百日攻坚行动”专项工作推进情况进行了详细汇报,对在工作开展中遇到的问题及经验进行了分析与交流。

付真会同志指出:一是务必要切实抓牢工程施工安全工作,杜绝安全事故发生,确保辖区安全形势稳定;二是要加快民生工程进度,减少对附近居民的生活影响;三是探索社区发展治理融入“智慧院落”建设及三级矛盾调处有机融入的创新模式,整合社区资源,为助力社区发展治理,进一步提升社区精准服务能力奠定基础。

-5人喜欢

评论
暂无评论...