伍文涛同志调研指导四川昊通律师事务所筹建党组织工作

来源:成都高新肖家河
发布时间:2019-05-16 10:49

5月14日,肖家河街道党工委副书记、纪工委书记伍文涛到四川昊通律师事务所调研指导党组织筹建工作,党政办副主任舒琴、科园社区(筹)筹备组组长彭琳陪同调研。

调研中,伍文涛同志询问了解了律所经营运行情况和党组织筹备工作开展情况,并就律所党组织筹备工作、存在的困难和相关意见建议等与律所执行主任、合伙人谢霖进行了交流,并提出了具体的指导意见。伍文涛同志对律所领导层、合伙人重视党建工作,积极向党组织靠拢的行动给予了赞扬,要求律所以党建工作为抓手,实现党建工作与律所发展的互促共赢,同时,要求科园社区(筹)要在四川昊通律师事务所建立党组织的过程中,给予帮助和业务指导。

谢霖表示,律所成立党支部后将进一步有效发挥党组织和党员的作用,主动参与街道社区社会治理工作中,为共建产城科园作出应有的贡献!

1人喜欢

评论
暂无评论...