付真会同志到肖家河街道新盛社区调研“平安社区工程 百日攻坚行动”及社区发展治理工作推进情况

来源:成都高新肖家河
发布时间:2019-05-21 11:46

5月20日上午,肖家河街道党工委书记付真会到新盛社区调研“平安社区工程百日攻坚行动”及社区发展治理工作推进情况,党政办及新盛社区主要负责人陪同。

付真会同志首先实地查看了大厅亲民化改造和日间照料中心的施工建设情况。他强调,要时刻绷紧安全施工、文明施工这根弦,加快施工进程,减少对附近居民的生活影响。随后,在三级矛盾调处室,付真会听取了社区负责人就近期调解工作情况和“平安社区工程百日攻坚行动”的汇报,他指出:一是加快推动“南翼”社区发展治理,提高居民生活质量,提高群众的舒适度和满意度;二是持续、深入开展“平安社区工程百日攻坚行动”,保持决心不变、工作力度不减、劲头不松、拼出“速度与激情”,为高质量建设宜居宜业宜商肖家河贡献社区力量。

3人喜欢

评论
暂无评论...