你有故事,我有茶——肖家河街道正街社区开展重温入党初心,孝廉阳光下午茶活动

来源:成都高新肖家河
发布时间:2019-06-20 17:26

6月18日,正街社区"家润正街"系列活动之"孝廉阳光下午茶"第二期——重温入党初心·不忘廉洁自律篇,在肖家河河源绿色长廊举行。肖家河街道党工委副书记王子琦同志,与来自各院落的三十多名党员群众一起参加了本次茶话会。党员娄书成、唐兴顺、郑锡友分别代表正街社区的协会组织、院落、老社区干部与党员群众们分享了自己的人生经历与感悟。

"入党的时候,家人有没有问您:'老都老了,还入党做什么?'"在面对提问,娄书成同志笑得有些腼腆,他回答道:"虽然已经老了,但是还想以党员的身份多为社会做贡献。"娄书成同志开办的爱心托管班,呵护了几百个正街社区的小朋友。

当被问到院落做改造的时候,有施工方送"好处",唐兴顺同志记忆犹新。上级领导的嘱托,院落群众的信任,都凝成了沉甸甸的责任,他说:"做好监督,督促施工方保质保量的做好老百姓的民生工程是我义不容辞的责任。"

郑锡友同志是正街社区的老书记,正是有这样的前人奠定基础,才有了正街社区今天的新貌。他回顾任期,给谦虚的自己打了个70分,认为步行街的改造工程是他为老百姓办得最好的一件事。老一辈的同志虽已退休,但是"守土有责"的信念,在正街社区党组织班子中代代相传。

0人喜欢

评论
暂无评论...