肖家河街道兴蓉社区党委组织举办“不忘初心跟党走 幸福歌声献给党”庆七一歌咏比赛

来源:成都高新肖家河
发布时间:2019-07-02 21:56

为迎接中国共产党建党98周年,丰富各支部党员精神文化生活,激发党员爱党爱国热情,2019年6月28日上午,肖家河街道兴蓉社区党委在维信广场组织举办"不忘初心跟党走,幸福歌声献给党"庆七一歌咏比赛。肖家河街道党工委委员、办事处副主任张琼,街道社服中心主任黄文莲,社计科副科长国蕾莅临比赛现场,比赛还特别邀请专业评委进行现场评审。

张琼同志为本次比赛致词,首先由兴蓉社区全体工作人员表演合唱《歌唱祖国》,随后10支参赛队依次上台演唱了《没有共产党就没有新中国》《我们走在大路上》《英雄赞歌》《毛主席的光辉》等一首首耳熟能详、振奋精神、催人奋进的经典红歌。大家用最真挚的感情唱出满腔豪情,用最激扬的文字唱出万缕情思,讴歌崭新的时代,现场气氛热烈,叫好声此起彼伏,掌声不断。活动在兴蓉社区蓉声乐队的管乐合奏《爱我中华》《没有共产党就没有新中国》中圆满结束,比赛最后根据评委的现场评分颁发了不同的奖项。

本次比赛激发了广大党员干部的爱国主义热情,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,充分展示了各支部党员的良好精神风貌。为推进城市基层党建工作,助力打造"幸福兴蓉国际范儿",构建幸福指数更高的新时代社区奠定了深厚的基础。

0人喜欢

评论
暂无评论...