肖家河街道永丰社区开展“不忘初心、 牢记使命”“红色追梦人 献礼七一”庆祝中国共产党建党98周年文艺演出活动

来源:成都高新肖家河
发布时间:2019-07-02 10:31

为纪念伟大的中国共产党建党98周年,激发辖区群众爱党爱国热情,6月27日上午,肖家河街道永丰社区开展了"红色追梦人 献礼七一"庆祝中国共产党建党98周年文艺活动。街道党工委委员、办事处副主任张琼,永丰社区党委书记何晓勇,党委副书记薛石莲,社区工作人员,各院落党员居民群众,肖家河各社区参演人员,共约200人欢聚一堂,整个永丰广场红旗飘扬、热闹非凡。

张琼同志首先发表了热情洋溢的致词,拉开了演出的序幕。随后,大合唱《不忘初心》《花非花》,欢快的新疆舞蹈《送你一朵玫瑰花》、太极拳协会表演的乾隆拐杖、社区院落党员们配乐诗朗诵《我的祖国》、党员小合唱《没有共产党就没有新中国》等丰富多彩的节目纷纷呈现。特别是社区京剧票友协会带来的京剧新唱《军民鱼水情》,饱含中华传统的韵味,将演出推向了高潮。演出中还穿插党建知识有奖问答环节。最后,演出在磅礴大气的舞蹈《东方红》表演中落下帷幕。

通过这次演出活动,不仅为党的生日献上了一份真挚礼物,同时也抒发了辖区全体党员和居民群众对党深深的热爱和美好祝愿。同时,也活跃了辖区文化生活,对创建文明、和谐的社区环境起到了良好的推动作用。

1人喜欢

评论
暂无评论...