肖家河街道召开党工委中心组(扩大)学习会——学习《新中国发展面对面》

来源:成都高新肖家河
发布时间:2019-09-05 09:40

9月3日上午,肖家河街道召开党工委中心组(扩大)学习会,学习《新中国发展面对面》。会议由街道党工委副书记、纪工委书记伍文涛主持,街道领导班子成员、副调研员、各科室负责人、各社区书记,共计40余人参会。

会议上街道党工委书记付真会带领参会人员共同学习了《新中国发展面对面》中《让人民有更多获得感幸福感安全感》的章节内容,他指出:一个好的社会,不仅要人民生活富裕,也要社会安定和谐,要按照共建共治共享的原则,加强社会治理制度建设,完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制,发动社会各方面力量,形成人人参与、人人尽力、人人共享的良好局面。要立足街道,抓好街道重点工作推进,坚持以人民为中心的工作理念,做好院落提升、社区打造、街道建设,切实提升辖区群众的获得感幸福感安全感。

0人喜欢

评论
暂无评论...