肖家河街道召开党工委中心组(扩大)学习会——学习《全面加强党的领导和党的建设》

来源:成都高新肖家河
发布时间:2019-09-05 09:38

9月3日上午,肖家河街道召开党工委中心组(扩大)学习会,学习《全面加强党的领导和党的建设》。会议由街道党工委副书记、纪工委书记伍文涛主持,街道领导班子成员、副调研员、各科室负责人、各社区书记,共计40余人参会。

会议上,街道党工委书记付真会带领参会人员共同学习了《全面加强党的领导和党的建设》中第一章《坚持和加强党的全面领导》章节内容,他指出:要深刻认识党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。新时代强调党的集中统一领导和党领导一切,是在马克思主义理论指导下,自觉遵循现代领导规律,更好实现党对国家和社会的科学高效领导,实现党和国家长治久安的必然要求。要认真落实管党治党主体责任,在思想认识、责任担当、方法措施上贯彻全面从严治党要求,增强管党治党的使命感和紧迫感,把加强党的领导体现在党的建设、管理、监督之中,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力。

1人喜欢

评论
暂无评论...