成都高新区肖家河街道召开2020年工作会暨党风廉政建设和反腐败工作会

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-05-22 17:55

5月21日,成都高新区肖家河街道召开2020年工作会暨党风廉政建设和反腐败工作会。会议旨在以党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委十三届六次全会精神为指引,深入学习贯彻成都高新区2020年工作会议精神,总结回顾过去一年工作,研究部署2020年全年重点工作,为成都高新区建设国家高质量发展示范区和世界一流高科技园区贡献更多肖家河力量。街道党工委副书记王子琦主持会议。

会上,首先表彰了2019年年度考核获得优秀的单位及个人。随后,街道党工委副书记、纪工委书记伍文涛作2019年党风廉政建设和反腐败工作总结,部署安排2020年工作。伍文涛同志指出,一要加强思想引领,不断增强“两个维护”的自觉性、坚定性;二要改善民生福祉,不断提升居民满意度、获得感;三要完善干部管理,持续巩固和发展反腐败压倒性胜利。

最后,街道党工委书记林昌围作2020年工作会讲话。林昌围同志强调,一要认清形势、把握大势、顺应趋势,深刻认识新时期社区发展治理工作的重要性紧迫性;二要聚焦有“实物量的变化、有质量的增长、有感受的发展”,高质量建设社区发展治理示范街道;三要从严从实抓班子带队伍,在担当担责中锤炼品质、展示风采。

肖家河街道党工委班子成员,副调研员,各机构负责人,各社区书记、主任和纪委书记,全体正编,各业务主管,辖区部分学校及企业代表,院落骨干及群众代表,退休支部代表等150余人参加会议。

0人喜欢

评论
暂无评论...