成都高新区肖家河街道新光社区润新花园B区党支部圆满召开换届选举党员大会

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-05-22 17:50

为进一步扩大基层民主,提高基层党组织的凝聚力和战斗力,切实推进成都高新区肖家河街道新光社区院落党支部换届选举,确保选举大会顺利召开,按照《新光社区各院落党支部换届选举工作方案》要求,经过前期充分筹备和逐步推进,新光社区润新花园B区党支部于2020年5月21日上午在社区二楼会议室召开了润新花园B区党支部换届选举大会。会议由社区党委委员、居委会副主任雷波主持,社区党委书记张敏到会监督指导。

会上,首先由雷波宣布了大会纪律,并就新光社区党委关于成立润新花园B区党支部的批复进行了宣读通报。接着,雷波就《新光社区润新花园B区党支部换届选举办法(草案)》、候选人基本情况和监票人、计票人建议名单进行了宣读,并讨论通过。随后,大会采用无记名投票,选举产生了新一届党支部班子成员。最后,新当选的润新花园B区党支部书记温长君代表全体班子向全体党员作任职承诺发言。

0人喜欢

评论
暂无评论...