民盟四川省委副秘书长姚军一行到成都高新区肖家河街道科园社区调研指导工作

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-05-22 17:37

为了更好推进民盟四川省委复工企业公益健康支持项目开展,5月21日,民盟四川省委副秘书长姚军一行到成都高新区肖家河街道科园社区调研指导工作,民盟四川省委社会服务处处长徐蓉,副处长张官明,一级调研员龚亮,四级调研员李小东,民盟四川省委科卫委副主委高中森,科园社区党委委员、居委副主任周蓉等10余人参会。

会上,周蓉对项目开展情况进行汇报,根据前期走访收集的企业诉求,目前已开展《新冠肺炎疫情的现状及复工后的预防》等线上直播课7次,观看人次均超过五百人次。线下为首届“凯乐杯”职工趣味运动会的参赛职工做好医疗救助,帮助他们更好地赛出风格、赛出水平。同时,周蓉对疫情防控期间,民盟四川省委科卫委悉心帮扶企业安全复工复产表示感谢。

姚军同志对社区项目开展情况表示肯定,强调要继续推进项目,覆盖社区常驻人口、4万名职工的医疗需求,完善医疗服务体系。

下一步,科园社区党委将与民盟四川省委科卫委一道有计划、有组织地通过健康义诊等活动走进园区楼宇,普及健康生活方式,满足企业职工对健康的需求。

0人喜欢

评论
暂无评论...