成都高新区肖家河街道兴蓉社区为百岁老人庆祝生日

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-06-29 11:22

2020年6月28日是家住成都高新区肖家河街道兴蓉社区兴蓉南三巷3号院胡照林老人的百岁生日,兴蓉社区党委副书记贾培杰、社区老协负责人及相关人员一行上门看望慰问老人,为老人送去生日的祝福。

慰问人员为老人送上了精心准备的生日蛋糕、鲜花和慰问金,向老人表示最诚挚的祝福和真挚的敬意,一起为老人唱起了《生日快乐歌》并合影留念,现场氛围温馨欢乐。慰问人员陪老人聊天,了解老人的身体状况和生活状况,并叮嘱家属一定要好好照顾老人身体,如有任何生活上的需要和困难一定要及时告知社区。老人及家属对社区的关心和帮助表示衷心感谢。

兴蓉社区始终将关爱老年人的身体健康和生活作为社区工作的一项重要内容,这次为世纪老人带来一个简单却又特别的生日,同时希望以贺寿为契机,引导辖区居民继续发扬传统孝道,关爱老人健康,尊亲孝老的优良传统。

0人喜欢

评论
暂无评论...