成都高新区肖家河街道科园社区开展“食品烘焙微创业培训”活动

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-06-29 11:11

为增加青年创业就业机会,提升青年就业能力,同时体验手工点心制作乐趣,营造和谐、幸福的社区氛围,进一步深化“青年之家”建设,推动构建以共青团委主导的青年组织体系。6月24日,成都高新区肖家河街道团工委联合科园社区团委组织开展了“食品烘焙微创业”活动,吸引了大批有兴趣的企事业单位青年参加活动。

培训活动中,烘焙老师向大家介绍了制作水晶粽子所需材料、必备工具、制作方法和注意事项等,并演示了制作的过程。参加活动的企事业单位青年纷纷拿出手机记录制作的具体步骤,并在烘焙老师的指导下进行实际操作,大家做出的小小水晶粽都有模有样。

参加活动的青年表示,希望将所学到的手艺用到生活中和就业创业中去,用自己勤劳灵巧的双手创造温馨幸福的美好生活。

通过此次活动,让辖区企事业单位青年朋友进一步提高生活品质,更好的感受幸福美好生活发挥了积极作用。不仅增进了辖区企事业单位青年朋友之间的感情,还增强了社区的凝聚力和认同感,让辖区企事业单位充分感受到社区大家庭温暖和关怀。

0人喜欢

评论
暂无评论...