成都高新区肖家河街道正街社区开展“凝心聚力,艺起战疫”致敬抗疫英雄七一文艺演出活动

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-06-30 11:34

2020年一场无声的灾难,席卷了整个武汉,并在全国各地迅速传播开来。为打赢这场没有硝烟的抗疫战争,各地医生、护士、奋勇向前,主动请愿,驰援武汉,他们舍小家顾大家,无私无畏,逆风前行。为致敬奋斗在抗疫一线的那些可爱可敬的人,成都高新区肖家河街道正街社区于6月29日在阳光家园开展了“凝心聚力,艺起战疫”致敬抗疫英雄七一文艺演出活动。

一场优美的时装秀《芳华》开启了整场演出的序幕,来自社区居民的群舞《中国冲冲冲》,展现了肖家人接受战“疫”洗礼积极向上的面貌;《抗疫情——众志成城华夏儿女们始终在一起》,一首歌咏抗疫的诗词,展现“一方有难八方支援”的同心战“疫”画面;大合唱《爱在天地间》,向战斗在一线的抗“疫”人员致敬……最后,正街社区的工作人员为社区抗疫志愿者们献上鲜花,感谢他们,因为有了他们,才守护住了我们社区的平安。

0人喜欢

评论
暂无评论...