成都高新区肖家河街道召开2021年预算编制部署会

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-10-14 14:38

 

为了顺利完成上级财政下达的2021年预算编制工作,10月12日,肖家河街道组织召开2021年预算编制工作部署会。肖家河街道各部门、各社区、社区卫生服务中心负责人、预算管理工作人员参会。

会议由肖家河街道党工委副书记、办事处主任罗建主持。会上,由综合办负责预算同志详细讲解了2021年肖家河街道办“一上预算表”3张具体表的填写注意事项。由综合办负责人传达了2021预算编制文件精神,逐一分析了2021年预算编制流程中的5点主要变化。

最后,罗建同志强调预算编制对街道各项工作开展的重要性,指出了肖家河街道2020年预算执行过程中的具体问题,希望各部门、各社区及社区卫生服务中心在编制2021年预算中着重注意,确保肖家河街道2021年预算编制工作顺利开展。

0人喜欢

评论
暂无评论...