蒋红兵同志到成都高新区肖家河街道永丰社区调研指导社区工作

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-10-16 11:14

10月15日下午,肖家河街道党工委委员、办事处副主任蒋红兵到永丰社区指导人口普查工作和居民小组合并事宜,永丰社区党委书记何晓勇陪同。

蒋红兵同志到永丰社区东二巷实地检查了人口普查工作开展情况,了解了人口普查工作进度。随后到院落了解了涉及居民小组合并的东二巷3号院与东二巷5号院的相关情况,并指出,一是人口普查工作时间紧、任务重,社区要严格按照时间节点,对标对表推进人口普查工作。二是社区普查员和指导员要利用下班和周末时间开展入户工作,确保普查工作保质保量完成,展现普查队伍的担当与责任。三是针对居民小组合并工作,社区要在院落加大宣传,在新的居民小组选人用人上把好关,选出敢于担当的骨干力量为大家服好务,并带领居民发挥能力共同参与院落治理工作,提升居民自治能力。

0人喜欢

评论
暂无评论...