成都高新区肖家河街道科园社区联合肖家河派出所召开打击网络违法犯罪等治安警情综合治理工作推进会

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-11-19 11:17

11月18日,成都高新区肖家河街道科园社区组织园区内25家楼宇物业负责人、社区网格员,召开打击网络违法犯罪等治安警情综合治理工作推进会。肖家河派出所副所长钟国鑫,科园社区党委副书记、民警潘焰文,社区党委副书记王佳参加了会议,会议由社区居委会副主任周蓉主持。

会议首先由肖家河派出所办案探长就网络电信诈骗手段和如何防范电信诈骗进行宣传及案例分析讲解,并邀请辖区天府生命科技园物业经理万良勇用亲身经历现身说法,分享其物业项目如何加强防网络电信诈骗的经验做法。其次,由潘焰文对下一步各楼宇企业如何做好网络电信诈骗防范工作进行了布置安排。随后,王佳围绕物业应如何做好网络电信诈骗防范提出了“不相信、不透露、不转账,要及时报案”的具体要求。最后,钟国鑫要求物业企业代表和网格员要加强防网络电信诈骗的宣传,降低网络电信诈骗的发案率,在园区企业职工和居民群众中形成群防群治的良好局面。

 

0人喜欢

评论
暂无评论...