余辉同志带队到成都高新区肖家河街道调研第七次全国人口普查工作

来源:成都高新肖家河
发布时间:2020-11-19 11:08

成都高新区党工委副书记、管委会主任、区人普领导小组组长余辉,高新区党工委委员、管委会副主任、区人普领导小组常务副组长曾科到肖家河街道兴蓉社区调研第七次全国人口普查登记工作。

余辉一行听取了肖家河街道人口普查工作汇报并慰问了一线普查员、普查指导员,同时调研了兴蓉社区短表核实工作,并随同普查员进行入户调查。余辉对肖家河街道第七次全国人口普查工作取得的阶段性成效表示了肯定,并提出三点要求,一是在疫情防控常态化条件下做好普查工作,引导全区居民积极参与、如实申报,依法履行责任义务,形成家喻户晓、人人支持的良好氛围。二是各级普查机构和普查人员要以高度责任感和使命感扎实抓好人口普查各项工作。三是坚持精心组织、依法普查、科学普查、规范操作,全身心投入普查工作,确保不漏一房、不缺一户、不少一人、不错一项,高标准、高质量、高效率完成普查工作。

高新区经济运行局局长、区人普领导小组副组长、人普办主任张宏川,肖家河街道党工委书记林昌围,街道党工委副书记、办事处主任罗建,街道党工委委员、办事处副主任、武装部部长文武陪同调研。

0人喜欢

评论
暂无评论...